Коммерческая и
Жилая
Недвижимость
Менеджер: с 10:00 до 19:00
+7(978) 124-83-29
Наша почта: Круглосуточно
office@rcrealty.ru
Отправить заявку
Отправить письмо
Заказать звонок
оставил отзыв: Лидия
кому: Рябчинский Владимир
Благодарим компанию «РК» за отличную работу. Информативно, быстро и точно отвечали на все возникающие вопросы. Мы остались довольны работой компании, в частности её сотрудника Владимира. Будем рады обратиться к вам снова. 5.07.17 /Подпись/
05.07.2017
оставил отзыв: Щербаков Валерий
кому: Realty Consulting
Хочу выразить благодарность консалтинговой компании РК за добросовестную работу, приятное общение и за качественный сервис обслуживания. Хорошая компания, обслуживание клиента поставлено на высоком уровне. Рекомендую всем желающим продать или купить недвижимость. С благодарностью Валерий Щербаков. 14.06.2017. /Подпись/
29.06.2017
оставил отзыв: Моисеева Мария Михайловна
кому: Босова Ольга
Выражаю благодарность сотруднику компании РК – Ольге Босовой за поддержку огромную(человечскую и психологическую и самое главное профессиональную) при покупке квартиры. Ольга взяла на себя все организационные вопросы, включая решения проблем с документами, благодаря чему квартира была продана всего 1 день, а моё участие в процессе было минимальным. Рекомендую Ольгу, как первоклассного специалиста по недвижимости. Моисеева Мария Михайловна 13.06.17 /Подпись/
29.06.2017
оставил отзыв: Чуйкова Елена
кому: Сарасеко Артем
Я, Чуйкова Елена, выражаю благодарность консалтинговой компании РК и персонально Артему Сарасеко за профессиональный подход и хорошую работу при заключении договора аренды. Спасибо, желаю удачи и процветания компании. 21.06.2017 /подпись/
29.06.2017
оставил отзыв: Ольга
кому: Рябчинский Владимир
Спасибо за жилье моей мечты. За вид из окна, и два яруса. Мы будем помнить Вашу заботу всегда. Спасибо теперь от вашей компании у меня не только квартира, но и чудо папка бутылка шампанского и две обложки на паспорт. Я от вашей RC недвижимости в восторге.
28.06.2017
оставил отзыв: Евгений
кому: Рябчинский Владимир
Остался доволен сотрудничеством с компанией. Сделка прошла четко в спокойной обстановке, абсолютно без проблемно для меня, как продавца. Услуги для меня были очень важны, т.к. поиск из-за границы был бы для меня очень неудобен и с точки зрения времени и денег. Так что сумма услуг полностью соответствует выполненным работам. 27.06.2017г.
28.06.2017
оставил отзыв: Новочадов Кирилл
кому: Realty Consulting
Благодарность. От своего имени хочу выразить благодарность сотрудникам агенства недвижимости "РК" за оперативно произведенное сопровождение сделки по покупке недвижимости. Особо отмечаю быстрое решение всех возникающих проблем сотрудниками агенства. С благодарностью Новочадов Кирилл 14.06.2017 /Подпись/
22.06.2017
оставил отзыв: Батистова Яна
кому: Нефедова Наталья
Я, Батистова Яна, выражаю благодарность в помощи мне в подборе вариантов квартиры. Желаю благополучия и процветания вашей фирме. 07.06.2017г.
08.06.2017
оставил отзыв: Степаненко А.П.
кому: Жарков Андрей
Хочу выразить благодарность консалтинговой компании "РК" и Жаркову Андрею за хорошую работу. Все было произведено быстро, качественно, без нервотрепки. Продавец земельного участка ст. "Овощевод" Степаненко А. П.
08.06.2017
оставил отзыв: Соловей Дмитрий Владимирович и Кирнос Дмитрий Борисович
кому: Жарков Андрей
Сотрудничеством с "РК" удовлетворен. Выражаю благодарность сотрудникам фирмы! Только самые наилучшие рекомендации! Соловей Дмитрий Владимирович. г. Днепродзержинск, Украина 05.05.2017г. /подпись/ Особую благодарность хочется отметить сотрудников агентства "РК" Андрею Жаркову и Елене Горбачевой за ответственный подход и грамотное юридическое сопровождение нашей сделки! Пожелание: держать марку, процветание фирме и городу Севастополю!!! Кирнос Дмитрий Борисович г. Днепродзержинск, Украина 05.06.2017г. /подпись/
08.06.2017
оставил отзыв: Мамутов Экрем Асанович
кому: Realty Consulting
Отзыв о работе компании РК. Я, Мамутов Экрем Асанович, остался очень доволен работой компании, благодарю сотрудников компании за отличную работу. Спасибо!
01.06.2017
оставил отзыв: Венёв Алексей Владимирович
кому: Жарков Андрей
Отзыв. Хочу выразить благодарность работнику "RC" Жаркову Андрею Анатольевичу за адекватную и добросовестную работу при покупке дома. Было приятно общаться с Жарковым А.А., всегда была поддержка, помощь в решении любых вопросов, связанных с приобретением и оформлением сделки по нашему жилью. Также выражаю благодарность за квалифицированную юридическую помощь юристу Горбачевой Е. В., которая проводила юридические консультации вплоть до самой сделки купли нового жилья. Прошу поощрить Жаркова Андрея Анатольевича премией за проделанную им профессиональную работу. Жарков А.А. является одним из немногих риэлторов, которые вызывают приятные эмоции в виду его профессионализма и адекватности во всем. Буду рекомендовать Жаркова А.А. и компанию " RC" как надежных помощников при покупке/продаже недвижимости. С уважением, Венев Алексей Владимирович/подпись/ 30.05.2017
01.06.2017
оставил отзыв: -
кому: Нефедова Наталья
Спасибо за помощь приобретения жилья Нефедовой Наталье, компании RC. 30.05.2017/подпись/
01.06.2017
оставил отзыв: Дмитрий
кому: Молчанов Антон
Отзыв о работе RC. Самый лучший ваш бонус - это отсутствие комиссии для арендаторов. 100% сдача объекта гарантируется. Также больше спасибо Антону Молчанову за чуткий подход к работе. Очень приятное впечатление от вашей компании. Спасибо большое! ООО "Диагональ"
29.05.2017
оставил отзыв: Ирина Георгиевна
кому: Рябчинский Владимир
Я, Стуруа Ирина Георгиевна, хочу поблагодарит за отлиное обслуживание и быстрое решение всех вопросов при продаже квартиры компанией RCrealty. Ососбеннос выражаю благодарность Рябчинскому Владимиру за всестороннюю поддержку. 25.05.17. 26.05.2017
оставил отзыв: Павел Николаевич
кому: Рябчинский Владимир
Я, Павлов Павел Николаевич, хочу выразить благодарность компании RCrealty за удачную сделку по купле-продаже квартиры. В особенности похвала Рябчинскому Владимиру за находчивость. 26.05.2017
оставил отзыв: Лущик Елена Юрьевна
кому: Realty Consulting
Я, Лущик Елена Юрьевна, являюсь руководителем АН "Изумруд" после совершения совместной сделки с "RC недвижимость" осталась очень довольна, ребята заплатили за покупателя 50% комиссии, все подготовили для беспрепятственного совершения сделки, хотелось бы сотрудничать и дальше. Спасибо! Лущик Е.Ю. АН "Изумруд"/подпись/ +79885043710
22.05.2017
оставил отзыв: Супруги Курдельчук
кому: Лютова Ирина
Выражаем глубокое признание и благодарность Ирине Лютовой и Елене Горбачевой за высоко-профессиональное сопровождение сделки по купле-продаже личного участка. Доброжелательное отношение, грамотное консультирование, оперативность в работе способствовали успешному завершению дела. Личное участие и своевременная помощь в решении юридических вопросов, связанных со сделкой, в оформлении документации во многом сокращали затраты времени, материальных и моральных ресурсов заказчиков услуги. С благодарностью супруги Курдельчук 01.05.2017/подпись/
22.05.2017
оставил отзыв: Ирина
кому: Сарасеко Артем
Я, клиент компании RC, Ирина, благодарю сотрудника компании Сарасеко Артема за плодотворное сотрудничество. Быстро, качественно, будет необходимость позвоню Артему еще и уверена не подведет. Спасибо, удачи и успехов. 12.05.17 г.
16.05.2017
оставил отзыв: Зайцев Владимир
кому: Realty Consulting
Консалтинговая компания "РК". Благодарственное письмо. Огромное спасибо за профессиональную работу при оформлении сделки купли-продажи. Сотрудники Вашей компании оперативно выполнили все задачи. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество. /подпись/ Зайцев Владимир 04.05.2017 года
04.05.2017
оставил отзыв: Астафьева Светлана, Астафьев Егор, Маслова Ирина
кому: Чурсин Виталий
Отзыв о компании "Консалтинговая компания "РК" Всей семьей выражаем огромную благодарность всему коллективу компании "РК", в частности Чурсину Виталию, Лютовой Ирине, Горбачевой Елене за профессиональную организацию работы, сопровождение сделки по покупке земельного участка. Будем рекомендовать компанию всем знакомым, если что, только к вам! Большое спасибо! Астафьевы: Светлана, Егор. Маслова Ирина /подпись/ 21.04.2017
02.05.2017
оставил отзыв: Галеев Тахир Нургаенович
кому: Лютова Ирина
Консалтинговая компания "РК" Благодарность. Выражаю огромную благодарность специалисту по недвижимости Лютовой Ирине Геннадьевне и юристу Горбачевой Елене Владимировне за оперативный подбор участка, организацию и сопровождение сделки. Был несказанно рад встретить понимание и высокий профессионализм вышеуказанных сотрудников. С уважением Галеев Тахир Нургаенович /подпись/ 21.04.2017г.
02.05.2017
оставил отзыв: Лищук Андрей Александрович
кому: Черданцев Владимир
Я, Лищук Андрей Александрович, очень благодарю вашу компанию за быстрый поиск покупателя на мой земельный участок, а так же хочу отметить Владимира за четкую и быструю работу и Елену юриста за быструю и прозрачную сделку. Вообщем большое спасибо, желаю вашей компании процветания.
02.05.2017
оставил отзыв: Антыхина Ирина Артуровна
кому: Босова Ольга
Я, Антыхина Ирина Артуровна, выражаю благодарность Ольге Босовой и Наталье Нефедовой, риелторам агентства недвижимости "RC" за помощь в проведении сделки купли-продажи квартиры. Все прошло уверенно, спокойно и на высоком уровне. Рады будем вновь обратиться за помощью к Ольге и Наталье! Вы настоящие профессионалы своего дела! Спасибо!!! 24.04.2017
02.05.2017
оставил отзыв: Ступакова Ольга и Зеваков Олег
кому: Рябчинский Владимир
Отзыв от покупателей квартиры. Благодарны за помощь, разъяснения в вопросах сделки, ведения переговоров и др.вопросах. Спасибо за искренность, добропорядочность, надеемся в дальнейшем работать по вопросам коммерческого характера работать с этой фирмой "RC". Отдельная благодарность риэлтору Владимиру Рябчинскому. С уважением клиенты Ваши Ступакова Ольга и Зеваков Олег.
02.05.2017
оставил отзыв: Леонид
кому: Realty Consulting
Отзыв о работе сотрудников RC Realty. Работа сотрудников очень понравилась. Сотрудники доброжелательны, компетентны. Выбор вариантов, с учетом пожеланий, очень хороший. Квартиру смогли подобрать именно ту, что искали. Спасибо.
21.04.2017
оставил отзыв: Трубицын К.А.
кому: Сарасеко Артем
Я, Тубицын К.А., воспользовался услугами риелтора Сарасеко Артема из агентства RC Realty, о чем совершенно не жалею. Выражаю личную благодарность г-ну Сарасеко и прошу руководство агентства поощрить его заслуженной премией. 18.04.17 Трубицын К.А.
20.04.2017
оставил отзыв: Попов Андрей Васильевич
кому: Нефедова Наталья
Руководителю Консалтинговой компании "РК" г-ну Ярухину С.Ю. Выражаю искреннюю благодарность коллективу Консалтинговой компании "РК", особенно менеджеру Нефедовой Наталье и юристу Горбачевой Елене за содействие, оказанное в подборе и покупке квартиры. Указанные сотрудники, на протяжении всей сделки, четко и профессионально сопровождали каждый этап, проявляя разумную инициативу и такт, тем самым экономя мое время, силы и здоровье. На самом деле это большая удача в таком не простом и щепетильном деле, как покупка жилья, столкнуться не просто с профессионалами, а еще и с приятными, душевными людьми. Мне было очень приятно чувствовать их человеческую опеку и поддержку, что привносило в сделку спокойствие и уверенность. Еще раз огромное спасибо! Удачи коллективу компании! 31.03.2017 /подпись/ Попов Андрей Васильевич
03.04.2017
оставил отзыв: Дударева Анна Геннадиевна
кому: Нефедова Наталья
Хочу выразить огромную благодарность компании "RС недвижимость" и непосредственно риэлтору Наталье Нефедовой за отличную и продуктивную работу по продаже моей квартиры. Все было сделано в кратчайшие сроки и на высоком уровне! Огромное спасибо юристу Елене за юридическое сопровождение сделки! Отдельное спасибо Наталье и Артему за сопровождение сделки на покупку другой квартиры. P.S. Удачных продаж, хороших, адекватных клиентов и карьерного роста!!! Дударева Анна Геннадиевна /подпись/ 30.03.2017 г.
30.03.2017
оставил отзыв: Колоколова Екатерина!
кому: Рябчинский Владимир
Отзыв-благодарность! Искренняя, от всей души благодарность Рябчинскому Владимиру! Считаю огромной удачей, что мои сделки (а их было две) вел именно он. Я гражданка Казахстана, квартиру продать надо ОЧЕНЬ срочно! Застройщик очень непорядочный. Я осознавала всю сложность процесса и отсутствие поддержки! У меня был опыт сотрудничества с менеджерами по коммерческой недвижимости в компании RC, решила у них узнать про жилую. Когда приехала в офис, встретила Владимира, и вспомнилось мне что как раз у него консультировалась о застройщике, и он советовал не иметь с ним общих дел. Я очень пожалела, что тогда не послушала. К счастью, проблемами и всеми сложными ситуациями занялся именно Владимир. После грамотных консультаций, были разобраны все вопросы и нюансы. Плюсы, которые я отметила и что очень важно, Владимир всегда:  Незамедлительно давал обратную связь по всем вопросам и договоренностям, как по телефону (звонок, viber), так и на почту, даже когда я была за границей.  Был в роли активного ускорителя подготовки и подписания документов как с застройщиком, при продаже моей первой квартиры (вел с ними все переговоры, за что отдельное спасибо), так и при покупке мной второй квартиры.  Отличный «Показчик»! посмотрели очень много вариантов и нашли то что надо! Владимир всегда находил нужные слова, поддерживал, успокаивал, направлял, а самое важное он проникся моей сложной жизненной ситуацией, что показало мне, что есть хорошие люди, знающие свое дело, качественно выполняют работу, и первая цель не деньги. Владимир! Искренне желаю успеха и удачи в дальнейшей работе и жизни!!! Ваша клиентка Колоколова Екатерина! 28.03.2017 г.
28.03.2017
оставил отзыв: Сапелкин Леонид Владимирович
кому: Босова Ольга
Я, Сапелкин Леонид Владимирович обратился в компанию RC по поводу недвижимости в г. Севастополя к Ольге Босовой. Работа была проведена профессионально, корректно, остались хорошие впечатления. 24.03.2017 Сапелкин Л. В. /подпись/
27.03.2017
оставил отзыв: Виктория
кому: Сарасеко Артем
Благодарность! Благодарю компанию "РК" и сотрудника Артёма Сарасеко за помощь в сдачи в аренду моего помещения! Желаю процветания компании и всех благ!!! 24.03.2017. /подпись/
27.03.2017
оставил отзыв: Катаев А. В.
кому: Иванов Артем
Я, Катаев Александр Владимирович, обратился в компанию "РК" для сопровождении сделки по продаже принадлежащей мне квартиры, длительное время сотрудничал с риэлтором Босовой Ольгой Анатольевной и Ивановым Артёмом Александровичем. В ходе всей сделки, которая заняла по времени неожиданно длительный срок, возникало множество препятствий и трудностей в её осуществлении со стороны государственных органов различных инстанций. Специалисты фирмы (Ольга и Артём) проявили исключительную выдержку и самообладание в ходу общения с гос. органами, а так же впечатлявшую меня компетентность в решении многих юридических и иных вопросов. Старания и отзывчивость Ольги в выполнении наших (клиентов) пожеланий надеюсь будут отмечены руководством фирмы РК. Общаясь в ходе сделки со специалистами фирмы РК, вынес о них и их действиях самое благоприятное впечатление и сделал однозначный вывод о невозможности осуществления сделки самостоятельно без столь благожелательной и компетентной помощи специалистов фирмы "РК". Хочу так же отметить исключительную компетентность и искреннюю благожелательную помощь юриста фирмы "РК" Горбачевой Елены Владимировны. С Уважением, 17.03.2017 /подпись/ Катаев А. В.
17.03.2017
оставил отзыв: Катаев А. В.
кому: Босова Ольга
Я, Катаев Александр Владимирович, обратился в компанию "РК" для сопровождении сделки по продаже принадлежащей мне квартиры, длительное время сотрудничал с риэлтором Босовой Ольгой Анатольевной и Ивановым Артёмом Александровичем. В ходе всей сделки, которая заняла по времени неожиданно длительный срок, возникало множество препятствий и трудностей в её осуществлении со стороны государственных органов различных инстанций. Специалисты фирмы (Ольга и Артём) проявили исключительную выдержку и самообладание в ходу общения с гос. органами, а так же впечатлявшую меня компетентность в решении многих юридических и иных вопросов. Старания и отзывчивость Ольги в выполнении наших (клиентов) пожеланий надеюсь будут отмечены руководством фирмы РК. Общаясь в ходе сделки со специалистами фирмы РК, вынес о них и их действиях самое благоприятное впечатление и сделал однозначный вывод о невозможности осуществления сделки самостоятельно без столь благожелательной и компетентной помощи специалистов фирмы "РК". Хочу так же отметить исключительную компетентность и искреннюю благожелательную помощь юриста фирмы "РК" Горбачевой Елены Владимировны. С Уважением, 17.03.2017 /подпись/ Катаев А. В.
17.03.2017
оставил отзыв: Ростовская Раиса Семеновна
кому: Сарасеко Артем
СПАСИБО за эффективную и результативную работу компанию RC Realty и непосредственно работающего с нами специалиста по недвижимости Сарасеко Артёма. Артема характеризует профессионализм, интеллигентность, пунктуальность, эффективность и убедительность на всех этапах взаимодействия: от старта в работе и определения соответствия наших желаний и ожиданий и существующей конъюнктуры рынка недвижимости и до результата - заключения договора аренды, при активном участии Артема как в период согласования договорных условий аренды, так и при непосредственно подписании, с четким и аргументированным отстаиванием интересов заказчика (в нашем случае, нас как арендодателей). Артем использует активные инструменты и методы в работе, такие как адресная рассылка коммерческих предложений, широкое представление арендуемого коммерческого помещения на всех доступных ресурсах. А также инициированные им непосредственное личное контактирование с потенциальным арендаторам. ЭФФЕКТИВНАЯ РЕЗУЛЬТАТИВНОСТЬ В КРАТЧАЙШИЕ СРОКИ!!! Ростовская Раиса Семеновна /подпись/ Объект аренды- коммерческое помещение 150 кв.м., Расположенное в г. Севастополь, ул. Партизанская, 9
14.03.2017
оставил отзыв: Кашитина Зинаида Ивановна
кому: Онищенко Екатерина
Я, Кашитина Зинаида Ивановна выражаю свою искреннюю благодарность Онищенко Екатерине Викторовне за ёё добросовестность и доброжелательность при оформлении сделки купли-продажи и ее профессионализм. 13.03.2017 /подпись/
13.03.2017
оставил отзыв: Джепко Татьяна Викторовна
кому: Онищенко Екатерина
Я, Джепко Татьяна Викторовна, очень довольна сотрудничеством с риэлтором Онищенко Екатериной Викторовной. Это грамотный специалист своего дела, профессионально выполняющий свою работу. Буду рекомендовать агенство "RC" своим знакомым для совершения сделок с недвижимостью. 13.03.2017 г. /подпись/
13.03.2017
оставил отзыв: Небрив Игорь Викторович
кому: Realty Consulting
Отзыв. Я, Небрив Игорь Викторович, обратился в вашу фирму к риэлтору Ксении Шварц с просьбой в поиске квартиры в г. Севастополь. Огромное спасибо Ксении, в помощи и сопровождении сделки. Ксения показала мне все возможные варианты, проехала по, практическим всем новостройкам города. Так же хочется отметить Иванова Артема в помощи и сопровождении. Данные сотрудники показали себя с наилучшей стороны, настоящие профессионалы своего дела. Вместе с тем они и очень хорошие люди, с их помощью я лучше узнал Севастополь и влюбился в этот город! Огромное спасибо за отличную работу! 10 марта /подпись/ Небрив И. В.
13.03.2017
оставил отзыв: Ирина Геннадьевна
кому: Рябчинский Владимир
Отзыв о проделанной работе Хочу выразить благодарность Рябчинскому Владимиру. Отметить его профессиональный уровень, такт и терпение по отношению к клиентам. Рекомендую всем кто хочет получить положительный конечный результат обращаться в агенство "РК", где подобран профессиональный состав риэлторов. С уважением Шутько И. Г. 10.03.17 г /подпись/
10.03.2017
оставил отзыв: Старцева Светлана
кому: Босова Ольга
Хочу поблагодарить Босову Ольгу за оперативность, внимательность и знание своего дела. Ольга! Огромное спасибо! Успехов Вам в Вашей работе и побольше клиентов! С ув. Старцева Светлана 7.03.2017 г. Светлана /подпись/
07.03.2017
оставил отзыв: Громовы
кому: Рябчинский Владимир
Хотим выразить огромную благодарность Владимиру Рябчинскому!!! За два года поиска жилья, ни разу нам не попадался такой отзывчивый, грамотный, компетентный, искренний сотрудник! У него всё четко: документы, данные и ответы на любые вопросы. Очень терпеливый и "прекрасное связующее звено" между покупателем и продавцом. На сделке купли-продажи с юмором разряжал обстановку, слегка напряженную :) Очень большой молодец! Думаем и продавец очень довольна его работой! Просим Ваc наградить денежной премией Владимира! Всем бы такого сотрудника и продаваться будет всё и всегда. С уважением семья Громовых. 3.03.2017 (объект недвижимости: ул. Парковая, 12) /подпись/
03.03.2017
оставил отзыв: Оксана
кому: Нефедова Наталья
Я обратилась в компанию "RC Realty" с просьбой найти квартиру. Риелторы Наталья и Владимир оперативно подключились к поискам: предлагали интересные варианты "цена+качество", были всегда на связи, вежливы и пунктуальны. В течение первой же недели был подобран нужный вариант. Помощь в юридическом сопровождении позволила мне без отрыва от основной работы оформить сделку. Никаких минусов в работе Натальи и Владимира не было. Они всегда на позитиве, но в то же время серьезно подходят к делу. Выражаем благодарность за их подход к работе! 03.03.2017 г. /подпись/
03.03.2017
оставил отзыв: Оксана
кому: Рябчинский Владимир
Я обратилась в компанию "RC Realty" с просьбой найти квартиру. Риелторы Наталья и Владимир оперативно подключились к поискам: предлагали интересные варианты "цена+качество", были всегда на связи, вежливы и пунктуальны. В течение первой же недели был подобран нужный вариант. Помощь в юридическом сопровождении позволила мне без отрыва от основной работы оформить сделку. Никаких минусов в работе Натальи и Владимира не было. Они всегда на позитиве, но в то же время серьезно подходят к делу. Выражаем благодарность за их подход к работе! 03.03.2017 г. /подпись/
03.03.2017
оставил отзыв: Ульяна
кому: Сарасеко Артем
Благодарю за высокий уровень работы Сарасеко Артёма. Обязательства со стороны Артёма выполнены. Работать с ним было комфортно и надёжно. Хочу отметить в целом высокий уровень профессионализма компании, что в итоге и привело к желаемому результату двух сторон. Удачи компании. 20.02.2017 /подпись/
03.03.2017
оставил отзыв: Владимир Александрович Омельченко
кому: Сарасеко Артем
Выражаю благодарность Артёму Сарасеко, сотруднику Агенства недвижимости "RC" за чёткую, профессиональную работу. С помощью Артёма удалось сдать в аренду торговое помещение. По сравнению с другими АН г. Севастополя, "RC" отличается, в первую очередь конкретностью и эффективностью работы. Буду и впредь обращаться за помощью в АН "RC", и в первую очередь к Артёму. С Уважением, Владимир Александрович Омельченко 27.01.2017 /подпись/
27.01.2017
оставил отзыв: Владимир Александрович Омельченко
кому: Сарасеко Артем
Выражаю благодарность Артёму Сарасеко, сотруднику Агенства недвижимости "RC" за чёткую, профессиональную работу. С помощью Артёма удалось сдать в аренду торговое помещение. По сравнению с другими АН г. Севастополя, "RC" отличается, в первую очередь конкретностью и эффективностью работы. Буду и впредь обращаться за помощью в АН "RC", и в первую очередь к Артёму. С Уважением, Владимир Александрович Омельченко 27.01.2017 /подпись/
27.01.2017
оставил отзыв: Новаш Л. А.
кому: Сарасеко Артем
Благодарность Хочу выразить благодарность за отличную работу сотруднику АН "РК" Сарасеко Артёму. Задача стояла в сдаче коммерческого помещения по выгодной для меня цене. Очень порадовало: - отсутствие демпинга и навязывания "своей игры"; - четкое выполнение моих требований по цене и арендаторам. - работа в сверхурочное время и выходные (так выпадало). - всё чётко, оперативно и профессионально! Честные комиссионные за хорошую работу. Благодарю! 18.01.2017 г. Новаш Л. А.
18.01.2017
оставил отзыв: Степан Чельцов
кому: Комарова Мария
Благодарность Выражаю огромную благодарность Консалтинговой компании "РК" за помощь в подборе помещения под офис. Прекрасный менеджер Мария Комарова помогла найти хороший офис в центре Севастополя с прекрасным арендодателем. Надеюсь, скоро расширимся и попросим найти нам второй офис. 20.12.2016 /подпись/ Степан Чельцов
23.12.2016
оставил отзыв: Орлов Алексей Юрьевич
кому: Жарков Андрей
Отзыв Я, Орлов Алексей Юрьевич, остался доволен быстрой и качественной работой риелтора Жаркова Андрея Анатоливича. Порекомендую вашу фирму РК людям. 13.12.2016 /подпись/ Орлов А. Ю.
13.12.2016
оставил отзыв: Малышев В. В.
кому: Жарков Андрей
Отзыв. Выражаю искреннюю благодарность Жаркову Андрею Анатольевичу, представителю агенства недвижимости "Р. К." за качественную, добросовестную работу. Работать было легко, приятно. 13.12.2016 /подпись/ Малышев В. В.
13.12.2016
оставил отзыв: Филипс Наталья
кому: Рябчинский Владимир
Отзыв об Агентстве Недвижимости "РК" Очень приятно было сотрудничать с Владимиром Рябчинскм. Риэлтор высокого уровня, профессионален, внимателен и поряддочный. Желаю агентству и Владимиру отличных клиентов и как можно больше хороших сделок. С Уважением Филипс Наталья 5.12.2016 г.
06.12.2016
оставил отзыв: Пояркова Екатерина
кому: Рябчинский Владимир
Отзыв о проделанной работе. Очень понравилась совместная сделка по продаже квартиры, работа слаженная, профессиональная, риэлтор Владимир Рябчинский грамотный, обученный. На все наши возникающие вопросы отвечал достаточно быстро. Побольше таких компаний в нашем городе. 01.12.2016 г. Екатерина Пояркова и ООО "Империал Крым" /подпись/
02.12.2016
оставил отзыв: Влад Д. Ю.
кому: Рябчинский Владимир
Отзыв Выражаю большую благодарность лично Рябчинскому Владимиру за профессиональную помощь в продаже моей квартиры. Честно говоря был удивлен скоростью продажи. Срок от начала продажи или показов до сделки занял два месяца, что меня очень удовлетворило. Отмечу личностные и профессиональные качества как специалиста Владимира. Было весьма приятно иметь с ним дело и очень комфортно работать. Так же выражаю благодарность непосредственно агентству недвижимости RC. Ребята работают слаженно и умело. 1.12.2016 Влад Д. Ю. /подпись/
02.12.2016
оставил отзыв: Пешков Д. А.
кому: Сарасеко Артем
Отзыв Благодарю за сотрудничество компанию РК и сотрудника Артёма Сарако. Было приятно сотрудничать надеюсь на дальнейшую работу с вами. С Уважением Пешков Д. А. 18.11.2016 /подпись/
23.11.2016
оставил отзыв: Фурш С. Г.
кому: Жарков Андрей
Очень благодарна за работу Вашей компании, особенно Жаркову Андрею за хорошее отношение, обаятельность, хорошее обслуживание. Спасибо! Фурш С. Г. /подпись/ 20.10.2016г
24.10.2016
оставил отзыв: Скрябина Ирина
кому: Молчанов Антон
Отзыв о работе компании "РК". Благодарю за оперативность и качество выполнения услуг, а именно сотрудника Молчанова Антона, который уважительно относится к клиентам и открыт к диалогу. 07.10.2016 г. /подпись/ Скрябина И.
11.10.2016
оставил отзыв: Анжела Юрьевна
кому: Сарасеко Артем
Хочу выразить благодарность сотруднику компании "RC" Артёму Сарасеко за профессионализм, чёткую и быструю работу по сдаче в аренду моего коммерческого помещения. Готова к сотрудничеству и в дальнейшем. Рекомендую всем компанию "RC". Артёму желаю удачи! Анжела Юрьевна /подпись/ 05.10.2016 г.
10.10.2016
оставил отзыв: Анжелина Юрьевна
кому: Сарасеко Артем
Хочу выразить благодарность сотруднику компании "RC" Артему Сарасеко за профессионализм, четкую и быструю работу по сдаче в аренду моего коммерческого помещения. Готова к сотрудничеству и в дальнейшем. Рекомендую всем компанию "RC". Артему желаю удачи! Анжелина Юрьевна 05.10.2016г. 06.10.2016
оставил отзыв: Лисица В. Ю.
кому: Онищенко Екатерина
Я Лисица В. Ю. характеризуя работу реелторской компании по прдаже недвижимости - R/C, получил квалифицированные услуги по продаже квартиры. Выражаю личную благодарность Екатерине Онищенко. Желаю успехов и процветания компании! 28.09.2016 г. /подпись/ /Лисица В. Ю./
29.09.2016
оставил отзыв: Устиков Руслан Владимирович
кому: Онищенко Екатерина
Я, Устиков Руслан Владимирович характеризую работу компании с положительной стороны, хорошую продажу и помощь оказала сотрудник Екатерина. Удачи и процветания компании и сотрудникам. 28.09.16
29.09.2016
оставил отзыв: Устиков Руслан Владимирович
кому: Онищенко Екатерина
Я, Устиков Руслан Владимирович характеризую работу компании с положительной стороны, хорошую продажу и помощь оказала сотрудник Екатерина. Удачи и процветания компании и сотрудникам. 28.09.16
29.09.2016
оставил отзыв: Галина Николаевна
кому: Рябчинский Владимир
Выражаю благодарность за оказанные услуги по продаже квартиры в кротчайший срок Рябчинскому Владимиру. Хочу отметить высокий уровень профессионализма, его грамотные советы , моральную поддержку , выдержку, внимание и сопровождение на всех этапах сделки. Очень рада , что обратилась в компанию RC и благодарна Владимиру за его работу. Спасибо большое!!!! Всем рекомендую обращаться за помощью к этому специалисту. 23.09.2016
оставил отзыв: Васютик В. М.
кому: Сарасеко Артем
Отзыв о работе Сарасеко Артема Я обратился к Артему по поводу сдачи в аренду моего помещения. Благодаря профессиональной и качественной работе Артема, помещение было сдано в течение 3 дней. Причем арендная плата была на 20% больше, чем я рассчитывал. Я доволен! 03.09.2016 г. /подпись/ Васютик В. М.
21.09.2016
оставил отзыв: Александр
кому: Рябчинский Владимир
Уважаемые руководители консалтинговой компании "РК". Хотим выразить благодарность за работу вашему сотруднику Рябчинскому Владимиру. Получили компетентные, грамотные консультации при покупке квартиры, особо понравилась пунктуальность и доброжелательность. С уважением, Каминские Александр и Светлана. 15.09.2016
оставил отзыв: Сергей
кому: Рябчинский Владимир
Спасибо за проделанную работу в помощи продаже недвижимости. Хочу выразить благодарность за учтивость и внимательность к клиентам. Из всех риелторов мне было очень приятно работать именно с этим агентом. Он оказался самым порядочным и внимательным, не маловажный фактор честность, что я больше всего ценю в людях. 13.09.2016г.
14.09.2016
оставил отзыв: Светлана
кому: Рябчинский Владимир
Хочется выразить признательность за отличную работу. Полное знание дела, профессионализм. Очень приятно было сотрудничать!!! Все сделано очень четко, в сроки, учитывая все мои пожелания. Благодаря Владимиру приобрела то, что очень хотела. Огромное спасибо! 13.09.2016г. Гуськова Светлана. P.S. Дальнейших успехов и роста.
14.09.2016
оставил отзыв: Бахман Оксана
кому: Realty Consulting
Я, Бахман Оксана, обратилась в компанию RC с просьбой помочь продать квартиру. Очень грамотные специалисты. Покупателя нашли быстро, обеспечили сопровождение. Все на высшем уровне. Всем советую. Отдельное спасибо Александре!!! Очень грамотный специалист!!! 06 сентября 2016 /подпись/
06.09.2016
оставил отзыв: Шевелёв Андрей Александрович
кому: Realty Consulting
Я, Шевелёв Андрей Александрович, обратился в компанию RC с вопросом о покупке квартиры по найденному объявлению в интернете. По результатам работы с компанией (осмотр квартиры, подготовка к купле-продаже и непосредственно подписание договора) претензий к компании и ее представителю Александре не имею. Всё происходило быстро, четко и понятно. На поставленные вопросы ответы давались своевременно. Спасибо за сотрудничество. :-)) 06.09.2016 г. /подпись/
06.09.2016
оставил отзыв: Самойленко Е. А.
кому: Комарова Мария
Отзыв. Спасибо за качественную работу. Рады сотрудничеству. Самойленко Е. А. /подпись/ 26.08.2016
26.08.2016
оставил отзыв: Моисеев А. Л.
кому: Онищенко Екатерина
Руководителю Консалтинговой компании "РК" от гр. Моисеева А. Л. т. +7 978 834 76 11 Отзыв Выношу благодарность сотрудникам консалтинговой компании "РК" Онищенко Екатерине и Иванову А. А. за компетентность и оперативность в работе. Спасибо за сотрудничество. Покупатель квартиры по адресу проспект Победы, 44А, кв. 54. /подпись/ Моисеев А. Л. 23.08.2016
26.08.2016
оставил отзыв: Александр
кому: Онищенко Екатерина
Обращались в агенство недвижимости "RC" по поводу продажи 2х комнатной квартиры. Были очень поражены обслуживанием и сроками продажи. Специалисты, профи-вот как можно назвать этих людей. Остались очень довольны обслуживанием и помощью, оказанную в продаже квартиры, в частности риелтора Екатерины и руководителя отдела Артема. 23.08.2016
26.08.2016
оставил отзыв: Юля
кому: Realty Consulting
Здравствуйте! Очень хочется оставить свой отзыв о покупке квартиры. Отмечу сразу что благодаря менеджеру Александре мы нашли именно то что долго искали (и это, не смотря на то, что эту квартиру нам ранее показывал менеджер другой компании, который к сожалению не смог предоставить нам полную информацию, да и вообще на все вопросы отвечал с откровенным нежеланием). Особо хочется отметить подход к клиентам, по нашей просьбе предоставили шаблон договора для ознакомления, несмотря на то, что просьба была озвучена уже в не рабочее время, за что отдельное спасибо. Благодаря этому и чёткой работе менеджера оформление договора не заняло много времени. Мы получили ответы на все наши вопросы, а их было не мало, так как опыта в покупке квартир у нас нет. Отдельное спасибо за терпение;). Ещё хочется уточнить что квартиру мы выбирали в строящемся доме и увидеть её в готовом виде, естественно, пока возможности не было, как раз это и вызывало массу сомнений по поводу её приобретения, но Александра помогла отбросить и эти сомнения, показав нам квартиру этой же планировки но в другом уже готовом доме. Ещё раз спасибо Вам огромное от всей нашей семьи! 22.08.2016
оставил отзыв: Калитина Алиса
кому: Комарова Мария
В июне 2016 года у меня возникла необходимость сдать помещение коммерческого назначения, расположенного в спальном районе города Севастополя. Поиском потенциальных арендаторов занялась Комарова Мария, специалист Консалтинговой компании "РК". После заключения договора на оказание услуг при сдаче в аренду имущества прошло менее двух месяцев, и помещение было сдано с учетом всех, оговоренных нами с Марией, нюансов. Это несмотря на то, что сдача моего помещения обещала быть непростой в связи с наличием некоторых сложностей с расположением и документацией. Хочу отметить профессионализм Марии, ее дипломатические навыки, персональный подход. Мария урегулировала массу разногласий с арендаторами, показав себя человеком и специалистом, для которого на первом месте стоят честность, ответственность, интересы клиента. Очень благодарна Марии за проделанную работу! Желаю процветать в своем деле. И надеюсь на дальнейшее сотрудничество. Калитина Алиса. 18.08.2016г.
19.08.2016
оставил отзыв: Аня Фалалеева
кому: Realty Consulting
Хочу выразить благодарность за Вашу работу. Очень помогли в поиске офиса. Сработали оперативно и качественно. Очень довольна. Удачи Вам и процветания!!! 11.08.2016
оставил отзыв: Аня Фалалеева
кому: Realty Consulting
В Компании Realty Consulting работают настоящие профессионалы. Помогли с поиском офиса. Нашли достойный вариант. Спасибо Вам. Удачи и процветания!!! 08.08.2016
оставил отзыв: Назаренко Э.А.
кому: Кленов Артем
Отзыв на Консалтинговую компанию РС. Кленов Артем Олегович. Хочу выразить огромную благодарность за работу агента компании РС. Хочу отметить очень четкую и быструю работу Артема Кленова. Получил много положительных эмоций работая с менеджером компании. Сделка прошла четко и быстро. Мы очень довольны. Еще раз огромное человеческое Спасибо Кленову Артему. Надеюсь в будущем мы продолжать работать с Артемом Кленовым по поиску новых объектов по г.Севастополю. 20.07.2016г. Директор ООО "Таврика-Фарм". Назаренко Э.А.
20.07.2016
оставил отзыв: Дьяков Ю.
кому: Молчанов Антон
Отзыв о работе Молчанова Антона 11.07.2016, Я, Дьяков Ю. А., обратился к данному риэлтору по поводу аренды офиса. Антон предложил несколько вариантов, предложил проехать посмотреть, один из вариантов мне подошел и мы поехали в офис компании RC для заключения аренды. Пока готовились договора, были предложены чай, кофе, вода. Очень остался доволен данным сотрудником, спасибо, что в данной компании работают профессионалы. Дьяков Ю. А.
20.07.2016
оставил отзыв: Роман
кому: Сарасеко Артем
Отзыв о работе компании "РК". Большое спасибо за сотрудничество. Услуга оказана в полном объеме, быстро. Отдельная благодарность сотруднику агенства Артему.
20.07.2016
оставил отзыв: Ярухин Сергей Юрьевич
кому: Рябчинский Владимир
Отзыв. Я, Ярухин Сергей Юрьевич,директор "Консалтинговой компании "РК", принял решение о продаже собственного имущества. Не смотря на собственный большой опыт в продажах недвижимости, прекрасно понимая, что собственнику необходим профессиональный риелтор, который сможет быстро и выгодно продать его объект. Поэтому я не стал продавать самостоятельно и подписал эксклюзивный договор с одним из лучших специалистов в своей компании. В своем решении я не ошибся и продал квартиру по интересующей меня цене за 2 месяца. Думаю, что это произошло благодаря правильной оценке стоимости и маркетинговой работе, которую провел Владимир Рябчинский, с чем его и поздравляю.
30.06.2016
оставил отзыв: Василий Игоревич
кому: Рябчинский Владимир
Я, Борщенко Василий Игоревич, воспользовался услугами компании и остался доволен. Коммуникабельность, профессионализм, скорость грамотной работы остаются в не конкуренции, среди других компаний. Собираюсь и дальше сотрудничать с Вашей организацией. 22.06.2016г.
24.06.2016
оставил отзыв: Алла Ивановна
кому: Рябчинский Владимир
Я, Подгородецкая Алла Ивановна, хочу выразить огромную благодарность вашему коллективу, за честность, порядочность. Очень внимательные, вежливые и грамотные. Желаю вам хороших успехов в вашей работе и работать также честно и справедливо без обманов. 22.06.2016г.
22.06.2016
оставил отзыв: Полдырев Е.Д.
кому: Комарова Мария
Отзыв. Выражаю огромную благодарность всему коллективу в целом и Антону Молчанову и Марии Комаровой в частности. Ребята реально сделали за два дня то, что остальные "риелторские фирмы" делали 2 месяца. Все сделано чётко, быстро и адекватно. Фирма RC на несколько порядков выше аналогичных, в данном сегменте рынка. 10.06.2016г.
22.06.2016
оставил отзыв: Роман Алиев
кому: Рябчинский Владимир
Выражаю свою благодарность Владимиру Рябчинскому! За организацию и помощь в продаже моей 4х комнатной квартиры на ул. Большая Морская. За проявленный профессионализм, внимательность, а главное, за честность и открытость! Договариваться было легко и удобно. Открытая сделка по общему согласию продавца, покупателя и агентства. Рекомендую для сотрудничества! Владимир, Спасибо! Роман Алиев (+7 978 743 8638 ) 21.06.2016
оставил отзыв: Александр и Елена Яковенко
кому: Рябчинский Владимир
Отзыв о проделанной работе: Выражаем свою благодарность Владимиру Рябчинскому за его, профессионализм, честность и грамотность в подборе и демонстрации жилого помещения в строящемся жилом корпусе "Архитектор", помощь в выборе места расположения и этажности. Владимир был очень внимателен к нашим пожеланиям, с уважением отнёсся к нашим опасениям и предоставил полную информацию о строящеймся комплексе, в буквальном смысле развеял все наши сомнения, что помогло нам сделать свой выбор. С уважение, Александр и Елена Яковенко. 24 мая 2016г.
07.06.2016
оставил отзыв: Денис Николаевич
кому: Кленов Артем
Артем Клёнов, ГУД!!! Горячев Д.Н.
29.04.2016
оставил отзыв: Дмитрий Леонидович
кому: Кленов Артем
Отзыв о работе! Я, Скворцов Дмитрий Леонидович, обратился в агенство "РК" за помощью в поиске коммерческого помещения. Работа выполнена оперативно и на высшем уровне. 29.04.2016г.
29.04.2016
оставил отзыв: Лиля
кому: Иванов Артем
Очень благодарна за ответственную и оперативную работу сотрудникам агенства "Консалтинговая компания "РК", особенно хочу поблагодарить Иванова Артема, очень серьезный, ответственный работник и хороший человек. Была оказана большая своевренная помощь в аренде квартиры. Большое спасибо, желаю хороших клиентов и процветания! Шлома Л.С. 20.04.2016г.
20.04.2016
оставил отзыв: Анна
кому: Иванов Артем
Благодарю за оперативную и ответственную работу сотрудников агенства "Консалтинговая компания "РК", особенно Иванова Артема. Была оказана неоценимая помощь в сдаче квартиры в аренду. Большое спасибо, желаю процветания! Кривенко А.Е. 20.04.2016г.
20.04.2016
оставил отзыв: Ирина Александровна
кому: Рябчинский Владимир
Отзыв по работе агенства. Обратились в агенство в апреле 2016г. с намерением посмотреть квартиру с перспективой покупки. В результате оперативной работы сотрудников Артема Иванова и Владимира Рябчинского в тот же день были предложены разнообразные варианты в соответствии с нашими пожеланиями. Сотрудники на машине отвезли нам на объекты, где мы могли ознакомиться с домами и посмотреть квартиры. В результате буквально на 2-й день ознакомительной поездки, нами была выбрана квартиры, которая подошла нам по всем параметрам и мы приняли решение о покупке. Был заключен договор. сотрудники проявили себя как отличные профессионалы своего дела. Терпеливо отвечали на все наши вопросы, касательно сделки, предъявили все запрашиваемые документы, были вежливы. Я бы рекомендовала данную компанию. Волосникова Ирина Александровна из г.Москва. 15 апреля 2016г.
18.04.2016
оставил отзыв: Татьяна
кому: Кленов Артем
Благодарна Агентству "RC", в лице сотрудника Клёнова Артема Олеговича за профессиональную и честную работу, неоднократно обращалась за помощью по услуге аренды помещения и сдачи, все было организовано быстро и своевременно, а главное, что выполнение условий услуг на высшем и профессиональном уровне. Удачи, процветания, так держать, Артём! Спасибо огромное! Братковская Т.С.
23.03.2016
оставил отзыв: Татьяна Анатольевна
кому: Ярухин Сергей Юрьевич
Благодарны агентству "REALTY CONSULTING", в лице её сотрудников и директора Ярухина Сергея, за профессионально проделанные услуги. Желаем удачи, успехов, процветания и хороших клиентов. Гонтарь Т.А. и Клюева Т.С.
16.03.2016
оставил отзыв: Суслов В.А.
кому: Рябчинский Владимир
Отзыв. Благодарю Рябчинского Владимира, специалиста по продаже жилой недвижимости, за оперативную и выгодную продажу моего участка в СТ "Эра-2". Всем доволен. Рекомендую! Суслов В.А. 09.03.2016г.
16.03.2016
оставил отзыв: Алексей
кому: Рябчинский Владимир
Я, Алексей обратился в Консалтинговую компанию "РК" летом 2015 года в июне месяце. Моему восторга не было предела когда спустя 6-7 месяцев раздался звонок от "РК" в лице Рябчинского Владимира, и мы со своей супругой стали обладателем земельного участка в историческом центре города:) Очень довольны работой ваших специалистов (по перемещению недвижимости, от старых хозяев к новоиспеченным). За все большое спасибо!!! 16.02.2016г.
16.02.2016
оставил отзыв: Антон Владимирович
кому: Realty Consulting
Благодарность. Я, Шаповалов Антон Владимирович, обратился в Агенство Недвижимости "RC" к риелтору Плясову А.Ю. с запросом поиска помещения для своей деятельности. В течении одного дня Александр предоставил вібор из 5 помещений. Сделку заключили на следующий день! Большое спасибо Плясову А.Ю. за оказания содействия и профессионализм. Шаповалов А.В. 26.01.2016г.
27.01.2016
оставил отзыв: Лора Николаевна
кому: Кленов Артем
Компания "Экопан Крым" обратилась в Консалтинговую компанию "РК" с вопросом о подборе коммерческой недвижимости, а именно подбор офиса площадью не менее 100 кв.м. Были приятно удивлены подходом к клиентам. Внимание, проявленное к компании достойно высочайшей оценки, т.к. сотрудники работали в выходной день. Особо выражаем благодарность Кленову Артему и Молчанову Антону за профессионализм и высокое качество работы. ООО "Экопан Крым" зам. Генерального директора Щукина Л.Н.
26.01.2016
оставил отзыв: Армен Багратович
кому: Сарасеко Артем
Я, Оганесян Армен Багратович, выражаю благодарность компании RC и сотруднику Артему Сарасеко за продажу моей квартиры! Продажей квартиры занимались многие, но только смогла продать эта компания и на лучших условиях! Буду работать и советовать всем только эту компанию. Я в восторге. Вы лучшие. 22.01.2016г.
25.01.2016
оставил отзыв: Снежанна Игоревна
кому: Кленов Артем
Отзыв. Я, Зинченко Снежанна Игоревна, осталась довольна качеством оказанных услуг Клёновым Артемом по сдаче в аренду офиса. 11.0112016г.
11.01.2016
оставил отзыв: Наталья
кому: Сарасеко Артем
Отзыв. В консалтинговую компанию "РК" о сотрудничестве. Осталась довольна сотрудничеством. Особенную благодарность выражаю сотруднику Артему Сарасеко за профессионализм, ответственность, а самое главное за отличный результат. 30.10.2015г.
11.01.2016
оставил отзыв: Владимир Андреевич
кому: Иванов Артем
Я, Гринцов Владимир Андреевич, работал с сотрудником компании RC по покупке недвижимости. Выражаю благодарность за сотрудничество. Работать было очень комфортно. Благодарим. 24.12.2015г.
24.12.2015
оставил отзыв: Евгений Викторович
кому: Кленов Артем
Отзыв от арендатора. Выражаю благодарность Кленову Артему, за квалифицированную и быструю работу. Это первый риелтор, с которым было приятно работать. Сливин Е.В. 22.12.2015г.
23.12.2015
оставил отзыв: Светлана Валерьевна
кому: Кленов Артем
Отзыв о работе агенства. В декабре 2015г. я обратилась в агенство по поводу аренды моего помещения по ул.Репина,15/4. Кленов Артем оперативно организовал рекламу и в течении 2х дней познакомил меня с арендатором. Я очень довольна его работой. Косинова Светлана Валерьевна. 22.12.2015г.
23.12.2015
оставил отзыв: Задорожная Г.П.
кому: Realty Consulting
Я, Задорожная Г.П., благодарна компании РК, в частности риелтору Тарасенко Виктории, за качественную работу, быстрое решение вопроса по продаже недвижимого имущества. Желаю компании РК процветания и благополучия. 21.12.2015г.
22.12.2015
оставил отзыв: Александр
кому: Ярухин Сергей Юрьевич
С Сергеем Ярухиным познакомился через партенра в бизнесе, который представил его как специалиста в области коммерческой недвижимости, умеющего оперативно и с нужным результатом решать проблемы клиентов. Для меня, кроме этого, большое значение имел факт неоднократного обращения моего партнера к услугам агенства С.Ярухина. О результате реальных контактов "вживую" - полное подтверждение позитивных ожиданий: задачи клиента воспринимаются адекватно и, что самое главное, решается. Готов и в будущем продолжить сотрудничество с данным агентством.
16.12.2015
оставил отзыв: Рита Робетовна
кому: Иванов Артем
Отзыв о работе агентства RC. Я, Рита Робертовна, благодарна агентства за помощь в покупке жилья, за уважительное и терпеливое отношение к покупателю, за квалифицированную консультацию, за помощь связанную с доставкой непосредственно на место застройки, доброжелательное отношение, за поддержание связи между покупателем и компанией продающей дома и квартиры. Особая благодарность Артему. Большое спасибо. Желаю Вам и Вашей компании процветания и хороших клиентов. 3.12.2015г.
04.12.2015
оставил отзыв: Владислав
кому: Кленов Артем
Я, Черных Владислав, работаю с компанией RC с 2010 года. Доволен профессиональной работой сотрудниками отдела коммерческой недвижимости Кленова Артема и Молчанова Антона.
13.11.2015
оставил отзыв: Расторгуева А.С.
кому: Рябчинский Владимир
Я. Расторгуева А.С., обратилась к Владимиру в компанию РК с просьбой сдачи квартиры. В кратчайшие сроки помощь была оказана. Огромное спасибо Владимиру. 14.10.2015г.
16.10.2015
оставил отзыв: Председатель правления КПК "Финансовый фундамент"
кому: Кленов Артем
Очень благодарен ребятам из Консалтинговой компании РК. Более профессиональной работы мне и моим сотрудникам не приходилось встречать. Председатель правления КПК"Финансовый фундамент". Работают с огромным желанием, быстро и качественно.
12.10.2015
оставил отзыв: Леонова А.А.
кому: Realty Consulting
Отзыв о работе агенства. Я, Леонова А.А. обращаюсь в Консалтинговую компанию РК уже раз десятый и все мои обращения были закончены сделками, быстро хорошо и даже отлично. Наилучшие характеристики заслуживает это агенство. Можно рекомендовать людям, будет не стыдно. Ребята спасибо, так держать. 08.10.2015г.
12.10.2015
оставил отзыв: Жиздюк Кирилл Владимирович
кому: Никоненко Юрий
Отзыв о работе. Большое спасибо Юрию Никоненко за оказанные услуги по сдаче в аренду моего офиса. Юрий - специалист отдела коммерческой недвижимости Realty Consulting. Он вышел на меня 23 сентября с предложением о помощи в сдаче в аренду моего нежилого помещения, я согласился. Буквально на следующий день офис был уже сдан за ту сумму, которую я хотел, с подписанием договоров, со всеми гарантиями и хорошим клиентом. Удачи Вам в работе, по-больше бы таких людей. 26.09.2015г. Жиздюк К.В.
29.09.2015
оставил отзыв: Куликова Марина
кому: Никоненко Юрий
Выражаю огромную благодарность агентству RC за сотрудничество. В частности - менеджеру Никоненко Юрию. Обратилась в агенство в поисках помещения под магазин. Юрий сработал очень оперативно. В кратчайшие сроки нашел нужное помещение и помог в заключении договора аренды. Спасибо большое! Надеюсь на продолжение сотрудничества. Куликова М.В. 28.09.2015г.
28.09.2015
оставил отзыв: Майко В.С.
кому: Рябчинский Владимир
Я.Майко В.С. благодарю Владимира за оказанную помощь в продаже квартиры в очень короткий, т.е. быстрый промежуток времени. Ценю его человеческие качества, добропорядочность и чистоту духа. Желаю ему оставаться таким на долгие годы, работая на рынке недвижимости. 26 сентября 2015г. Майко.
28.09.2015
оставил отзыв: Павел
кому: Realty Consulting
Я,Павел, неоднократно обращался в компанию RC по поводу сдачи своих коммерческих помещений. Очень понравился сервис. Слаженная работа, командная. На поиски арендатора ушло в обоих случаях 2 дня. Очень доволен работой. Обширная клиентская база. Рекомендую. 24.09.2015г.
24.09.2015
оставил отзыв: Ольга Викторовна
кому: Realty Consulting
Отзыв о работе агенства. Я, директор ООО "РИК", обратилась за помощью в агенство "РК" во второй раз в поиске арендаторов. Осталась очень довольна работой агенства. Четко, быстро, объективно!!! Корректно обращаются с клиентами, дают профессиональные советы и оказывают помощь в юридическом оформлении сделок. Молодцы! Спасибо за помощь. 18.09.2015г. Соланова О.В.
24.09.2015
оставил отзыв: Илья Вячеславович
кому: Кленов Артем
Отзыв о работе агентства. Я, Горбачев Илья Вячеславович, в конце августа обратился в компания РК с просьбой поиска офиса в аренду помещения. Сотрудники компании предоставили много вариантов, подходящих по параметрам. В течение короткого времени был найден подходящий офис. Сотрудник компании Артем был очень доброжелателен и сработал профессионально. Все договора были составлены и предоставлены компанией РК. Горбачев Илья. +7(978)0244845. 18.09.2015г.
18.09.2015
оставил отзыв: Голуб
кому: Иванов Артем
Благодарность. Наша семья обратилась через объявление к сотруднику компании RC Иванову Артему Александровичу. При личной встрече и просмотре объекта получили исчерпывающую информацию в доступной форме, что и привело нас к покупке объекта. Артем проводил нас в офис строительной компании и продолжал все объяснять и поддерживать нас, за что ему огромное спасибо. Рекомендуе всем обращаться к этому специалисту. 7.09.2015г. Семья Голуб.
08.09.2015
оставил отзыв: Бобрышев И.И.
кому: Realty Consulting
Отзыв о работе. Я, Бобрышев И.И., обратился в агенство недвижимости "РК" за помощью в поиске коммерческого помещения. Моей заявкой занимался брокер по недвижимости Плясов Александр. Работа выполнена оперативно и на высшем уровне. 04.09.2015г.
04.09.2015
оставил отзыв: Малышева Алла Александровна
кому: Иванов Артем
Повторно обращаюсь в консалтинговую компанию РК. Сотрудников компании отличает высокий профессионализм, высокий уровень культуры с клиентами, работа в команде и главное "положительный результат". Особенно хочется отметить Иванова Артема Александровича и Кленова Артема, через которых покупала недвижимость и получала оперативную достоверную информацию. Так держать RC!!! Успехов и процветания. С уважением, Малышева Алла Александровна. 1.09.2015г. тел: +7978 071 47 26
02.09.2015
оставил отзыв: Тихомирова Е.Г.
кому: Молчанов Антон
Я, Тихомирова Е.Н., как предприниматель, сдающий в аренду коммерческую собственность, работаю со специалистом отдела коммерческой недвижимости Молчановым Антоном (Компания RC). Работой Молчанова А. очень довольна, т.к. помещения сдаются в кратчайшие сроки, выполняются все мои пожелания. Полностью сопровождают сделки по аренде от начала до конца, профессиональное юридическое сопровождение. Также берут на себя дополнительные услуги по ремонту помещений (по необходимости). Работой Молчанов Антона очень довольна, надеюсь на дальнейшее сотрудничество. Спасибо, от души. 28.08.2015 г.
31.08.2015
оставил отзыв: Владимир Кудельский
кому: Кленов Артем
В конце мая 2015 г. я обратился в агентство RC-Realty, чтоб мне помогли сдать в аренду 1000 кв.м. торговых площадей, которые я не мог сдать в аренду с марта 2014г. Условия предложенные агентством (я должен был на месяц убрать рекламу аренды со своими телефонами и после заключения договора оплатить 50% месячного взноса агентству) меня устроили. За месяц было найдено четыре потенциальных арендатора. Трое были согласны взять по 500 кв.м., четвертый хотел заключить договор на всю площадь. Именно с ним 15 июля 2015 г. в помещении агентства и был подписан договор аренды на год. Данные по помещению: Соловьева,4, второй этаж, есть лифт. Я был согласен сдавать по 150 руб/кв.м., агентство же сообщило, что это очень дешево и начало рекламировать помещение, начиная с цены в 300 руб/кв.м. Потом цена опустилась до 250 руб/кв.м. В итоге договор был подписан на 180 руб/кв.м., что устраивало меня чуть более чем полностью. Считаю, что при сдаче коммерческой недвижимости лучшими профессионалами являются работники RC-Realty, т.к. больше года информация о том, что мое помещение сдается была еще у двух севастопольских агентств, однако ни к каким практически результатам это не привело. Желаю ребятам успехов в наше непонятное время.
26.08.2015
оставил отзыв: ООО "Юрвис"
кому: Никоненко Юрий
Отзыв о работе КК "RC". С работником Вашей компании работаем около 4-х месяцев, остались довольны работой Никоненко Юрия. Спасибо.
10.08.2015
оставил отзыв: Евгений
кому: Кленов Артем
Спасибо за хорошую работу двум Артемам- Кленову и Иванову. Продали мою квартиру довольно быстро, оформили сами все документы, включая кадастр. От меня надо было только прийти, расписаться и получить деньги. Все остальное сделали эти ребята. Буду продолжать сотрудничество. 08.08.2015
оставил отзыв: Елена Викторовна
кому: Никоненко Юрий
Я обратилась в Консалтинговую компанию "РК" по поводу поиска арендатора для моего помещения. Оказанной мне услугой осталась довольна. Все было быстро и оперативно. Сотрудничеством с риелтором Никоненко Юрием осталась довольна. Обстановка в компании приятная, доброжелательная. Буду рада обратиться вновь.
22.07.2015
оставил отзыв: Елена
кому: Ярухин Сергей Юрьевич
Я обратилась в Консалтинговую компанию РК с просьбой сдачи в аренду помещения. Осталась довольна высокопрофессиональной работой специалистов данного агенства. Хотелось бы отметить оперативность в работе и качественный подбор клиента с соблюдением и отстаиванием всех моих требований и условий. Очень довольна работой слаженного коллектива. Все договора были составлены и предоставлены компанией РК.
22.07.2015
оставил отзыв: Александр
кому: Сарасеко Артем
Спасибо за сотрудничество. Было очень приятно работать с добросовестными профессионалами. Отдельная благодарность сотруднику Артему Сарасеко.
22.07.2015

Ваше мнение очень важно для нас!

отзыв адресован:
Заказать звонок

Тема:

Ваш город:

Контактный телефон*:

Как к Вам обращаться*:

Отправить письмо

Получатель:

E-mail*:

Как к Вам обращаться*:

Сообщение:

Отправить заявку

Я хочу:

Недвижимость:

Вид недвижимости:

Район:

Площадь:

Стоимость, до:

Сообщение:

Ваше имя, фамилия*:

Контактный телефон*:

E-mail: